Можно ли начать создавать Родовое поместье в одиночку?

20 декабря 2018 - Vestnik
article6664.jpg


Вопрос: Может ли одинокий мужчина начать создавать родовое поместье в одиночку с мыслями о прекрасном будущем наших детей, нашей планеты, Родины, с мыслями о скорой встречи с любимой? И как вы относитесь к девушкам, женщинам, которые создают родовые поместья в одиночку?
----------------------------------------------------------------------—

Я лично (Уруслан) к таким людям одиноким, которые создают родовые поместья, отношусь очень доброжелательно, я таких людей люблю, уважаю их и ценю их труд, ибо это для них это и не труд вовсе, а радость и счастье. Вот они в своих мыслях и делах создают Вечное, а не те порой, которые вроде бы и вдвоём, а создать ничего не могут доброго, и расходятся потом, разводятся они, живя в родовом поместье – вот такие люди приносят ли добро в той же степени или в сравнении, что одинокий создаёт? Одинокий мысленно может семью создать – и она у него образуется, может быть не в первый год, но в течение нескольких; а эти – уже вдвоём, а создать ничего не могут, только разрушение одно, сплошь и рядом такое. Так как нужно относиться к одиноким, которые создают Вечное в мыслях и на Земле? Очень хорошо отношусь и призываю, больше чтобы людей.

И не нужно бояться (одинокий ты), и это не должно стать препятствием – а ты мысленно создай семью; вот для неё, для этой семьи своей, где и жена у тебя в мыслях есть, и дети родились – вот для них создавай этот сад любви, твоё родовое поместье, и это прекрасно. И пусть овощи там растут, и цветы, и всякие фруктовые деревья, и любые деревья – и всё это для семьи своей, и себя ты не отделяешь от семьи, а всё вместе – вот она, любовь.

Это вот любовь и есть, она-то, настоящая, там и находится – и придёт человек, который тебя поддержит. Вот ты мужчина – и придёт к тебе твоя женщина, и ты примешь её и скажешь: «Ты поддерживала меня в мыслях моих и в делах моих, в устремлениях моих, поэтому мы творили вместе с тобой – нравится ли тебе то, что я сделал?» – и будь уверен, она скажет тебе: «Конечно, нравится, я бы точно так и сделала всё», – потому что вы вместе всё и делали, хотя и не видели друг друга физически, а в энергиях вы были рядышком – вот как бывает в жизни. Вот это и есть истинная доброта и устремление Божественное, настоящее, энергии чистые, уходящие в Вечность – вот кто ты есть, человек, так как мне к тебе относиться? И пусть больше будет таких. И вы делами такими – именно такими – создадите свои семьи, и к вам придёт любовь.

Но её нужно быть достойной и достойным – вот тогда придёт. Всё-таки чтобы главное было – сама любовь, сама семья и само твоё пространство любви, родовое поместье. Родовое твоё – вот это очень важно, а не то, что ты думаешь всё время о заработке – вот эта мысль будет мешать, любовь не придёт к такому человеку или придёт опосредованно, посредственно, то есть не в полном своём виде, а только в соответствии: чего заслуживаешь – того и получаешь. Вот такие дела.

Так что ты, юноша, мужчина, делай своё счастье, создавай его своими руками, и пусть другие возьмут с тебя пример – и они возьмут. Но кто-то идёт впереди – и это правильно, и это счастье великое и большое, и это не трудность, а радость; потом такие люди всё понимают (но потом), а сначала бывает по-всякому, многие и отступают. Вот это важно: чтобы не отступить.

Начинай с посадок деревьев; цветы посади, чтобы они у тебя росли сразу. Вот ты пришёл весной – и цветы посади, вот где захочется тебе, и в разных местах своего участка земельного – и там они будут у тебя расти и радовать тебя.

Но сначала тебе нужно объяснить пространству: кто ты такой, чего ты хочешь. И ты должен определиться как энергия: любишь ли ты Землю, и для чего ты пришёл на Землю – чтобы своё собственное счастье создавать? То есть эгоистичное счастье – оно не бывает счастливым, это грусть и печаль, такие люди в энергиях недолговечны, и как энергия они являют собою холод и замораживают Землю эту – поэтому они и разводятся, и не могут там ничего доброго сделать, ибо эгоисты они.

А нужно Землю любить. Вот ты, хоть и один – а ты Землю любишь и для Земли, и во имя Земли семью создаёшь, ибо понимаешь, что Земля – она мать родная – вот как нужно себя вести и в мыслях, и в делах. Вот она, и энергия отобразилась твоя: любовь к Земле, к траве зелёной, к деревцам к любым, хоть и не к своим – всё надо любить.

А иначе – эгоизм, холод, и всё умирает у тебя, и уходит, и ты теряешь всё, ибо ты сам – убийца всего живого. Да, именно так и происходит. А человек ходит: «Я такой святой», – а он убивает живую природу и живые энергии уничтожает, ибо сам – леденящий лёд. Разве лёд – это место, где растёт зелёная трава, или цветы, или деревья? Лёд замораживает всё и не даёт жизни. Так вот растопи сначала свой лёд – я не тебе говорю, а я для всех говорю, и это нужно понимать. А то люди ведь ошибаются: они приходят строить своё собственное счастье. Но твоё собственное счастье является именно счастьем, принадлежащим всей Вселенной, и в первую очередь, конечно же, планете твоей под названием Земля. Вот надо с чего начинать: с осознания своего, с осознания своего места, своего предназначения.

Вот вас и обманули: царь природы – да царь ты, царь; но царь не в том смысле, что все деревья срублю, а где захочу – русла рек переменю и течение рек изменю – это глупцы так делают. А ты полюби: любовь будет вести и руководить тобой – вот у таких людей получится всё. Вот это нужно понимать, а без этого ничего ты не сделаешь доброго ни для себя и ни для кого, а только горе.

Поэтому бери за руку любовь, то есть чистые желания истинной доброты – вот это и будет являться твоим истинным созданием пространства родового, где живёт Любовь.

 

 

vk.com/feed

Комментарии (0)
Найти на сайте: параметры поиска
Последние новости
В России появился ещё один Закон о бесплатном гектаре земли в Курганской области.
В России появился ещё один Закон о бесплатном гектаре земли в Курганской области.
Сегодня в 10:52 - Vestnik
В Белгородской области принята программа возрождения села
В Белгородской области принята программа возрождения села
14 июня 2019 - Vestnik
В Большой Медведице прошёл летний фестиваль ПЕРВОЛЕТЬЕ
В Большой Медведице прошёл летний фестиваль ПЕРВОЛЕТЬЕ
13 июня 2019 - Vestnik
С днём России!
С днём России!
12 июня 2019 - Vestnik
20 июня - Прямая линия с Владимиром Путиным.
20 июня - Прямая линия с Владимиром Путиным.
11 июня 2019 - Vestnik
График ближайших мероприятий
График ближайших мероприятий
10 июня 2019 - SunnyM
Родовое поселение МАУРИ, Эстония.
Родовое поселение МАУРИ, Эстония.
10 июня 2019 - Vestnik
Хранитель забытой музыки.
Хранитель забытой музыки.
7 июня 2019 - Vestnik
Творчество Татьяны Русь. ПРП КалиновецЪ
Творчество Татьяны Русь. ПРП КалиновецЪ
6 июня 2019 - Vestnik
Надо предков теперь звать!
Надо предков теперь звать!
5 июня 2019 - Vestnik
Закрыт магазин на ул.Санаторной, 8, Екатеринбург
Закрыт магазин на ул.Санаторной, 8, Екатеринбург
4 июня 2019 - SunnyM
20 - 23 июня - КУПАЛА в СветоРусье!
20 - 23 июня - КУПАЛА в СветоРусье!
4 июня 2019 - Vestnik
Акция июня - НЕЖНОЕ ПРИКОСНОВЕНИЕ.
Акция июня - НЕЖНОЕ ПРИКОСНОВЕНИЕ.
3 июня 2019 - Vestnik
15 июня - 3-й фестиваль "Родовые поместья Башкирии " 2019
15 июня - 3-й фестиваль "Родовые поместья Башкирии " 2019
31 мая 2019 - Vestnik
Переезд магазина на 8 марта, Екатеринбург
Переезд магазина на 8 марта, Екатеринбург
30 мая 2019 - SunnyM
12 июня - Всероссийский флешмоб он-лайн "Русь танцевальная!!!"
12 июня - Всероссийский флешмоб он-лайн "Русь танцевальная!!!"
30 мая 2019 - Vestnik