Большая Медведица

Администратор блога: Большая Медведица
Порядок вступления в Большую Медведицу
0
Ещё один обсуждаемый вариант.

Порядок приёма новых участников в родовое поселение Большая Медведица.
1. Резервирование участка осуществляется при внесении аванса не менее 30% от суммы вступительного взноса для выбранного участка на момент внесения и оставления данных для связи (телефон, электропочта и тому подобное). При внесении аванса выдаётся разписка с датой внесения.
2. Срок резерва составляет шесть месяцев. В случае предоставления в первые шесть месяцев проекта родового поместья срок резерва увеличивается до одного года. Срок изчисляется с даты внесения аванса, указанной в разписке.
3. Сумма вступительного взноса может быть увеличена (для учёта инфляции либо при изменении планов). При этом поправочный коэффициент применяется только на невыплаченный остаток вступительного взноса (смотри пример ниже). Информация о повышении выкладывается на сайте поселения www.bmedvedica.ru.
4. Участок оформляется в собственность при выполнении следующих условий:
• заполнена анкета участника;
• проект родового поместья предоставлен на собрании в поселении;
• вступительный взнос полностью внесён.
5. При отказе от участия в родовом поселении внесённые денежные средства возвращаются полностью, по номиналу (без учёта инфляции и прочего). Максимальный срок возврата — три месяца с момента отказа от участка (срок зависит от наличия денежных средств в фонде поселения и, в случае отсутствия, скорости поступления их в фонд).
6. В случае изтечения срока резерва и отсутствия отказа от участия участок освобождается от резерва и может быть занят другим участником.
7. Для участников, зарезервировавших участки до момента вступления данного порядка в силу и частично оплативших вступительный взнос, применяется данный порядок с изменением суммы аванса на фактически внесённую сумму. Срок резерва изчисляется с момента вступления данного порядка в силу.
8. Данный порядок вступает в силу 1 декабря 2013 года.

Пример пересчёта суммы вступительного взноса:
Вступительный взнос 200 тыс.р. Аванс составил 100 тыс.р. Остаток 100 тыс.р.
При пересчёте цены подняли на 10%. То есть коэффициент пересчёта составил 1,1. Умножаем старый остаток 100 тыс.р. на коэффициент пересчёта 1,1 и получаем новый остаток 110 тыс.р. Новая сумма вступительного взноса, таким образом, составит 100 тыс.р. + 110 тыс.р. = 210 тыс.р.
Порядок вступления в Большую Медведицу - от 01 октября 13г.
0

Порядок резервирования и оформления участка в Большой Медведице.



1. Выбирается участок, по номеру, согласно генплана поселения.
Генплан берём по адресу:
http://www.bmedvedica.ru/znakomstvo/map/
2. Вносится аванс в сумме = не менее 30% от размера вступительного взноса за данный участок.
3. Датой начала резерва – считается дата внесения аванса.

Порядок вступления в Большую Медведицу
0
Здравия!..
Выкладываю сырой вариант на доработку - может у кого какие мысли-предложения будут...

Вступление в Большую Медведицу.


Порядок оформления участка в Большой Медведице.

автор начального варианта проекта: Виталий Кияткин.

1. На сайте bmedvedica.ru выбрать свободный участок, или несколько участков.
2. Приехать на место поселения, посмотреть участок в натуре.
3. О выбранном участке сообщить Виталию Кияткину, можно на мейл, или вКонтакте.
4. Если есть проект родового поместья, с обоснованием, и деньги на вступительный взнос, - то проект скидывается Андрею П. на мейл admin@bmedvedica.ru, для размещения на сайте поселения, деньги сдаются в Фонд поселения Виталию К., и едем на оформление участка в регпалату. Срок оформления = ок.2-х недель.
5. Если нет проекта поместья с обоснованием, или нет всей суммы вступительного взноса, то участок ставится в резерв сроком до 0,5 года, в течении которого собираются деньги, и/или чертится проект поместья. Топографию на участок запросить у Андрея П.
6. Если в течении 0,5г. проект поместья не предоставляется, то участок снимается с резерва, без права продления.
7. Если в течении 0,5г. проект поместья предоставляется, а взнос ещё не собран, то резерв можно продлить ещё на 0,5г. По истечении всех сроков, если участок не оформляется в собственность, то резерв снимается без права продления.
8. Следующее оформление участка возможно уже без резерва, сразу по предоставлению проекта родового поместья и внесения всей суммы вступительного взноса.

Начинаем оформлять южные участки – с 12 апреля 2013г.
+1

Начинаем оформлять южные участки – с 12 апреля 2013г.

Становись – в очередь!.. А очередь-то есть?.. Посмотрим..
Найти на сайте: параметры поиска